首页>隐私声明

供应室隐私政策

《供应室隐私政策》(以下简称“本政策”)适用于供应室网站(域名为gongyingshi.com)及供应室平台客户端(以下简称“我们”或“供应室”)。本政策旨在说明我们对用户个人信息所采取的收集、使用和保护政策,更透明地呈现我们收集和使用您个人信息的情况,以及您享有的对个人信息的控制权。我们承诺会对您的个人信息和其它数据进行严格保密,并严格按照本政策所阐述的内容处理您的个人信息。我们会根据您的同意和其它可处理您个人信息的法律依据收集、使用、存储、共享和转移您的个人信息。

以下是《供应室隐私政策》的要点说明:

1.为帮助您注册并使用供应室产品或服务,我们可能收集与提供服务相关的个人信息,您有权拒绝或撤回授权;

2.您可以访问、更正、删除您的个人信息,改变您授权同意的范围,注销您的账号,我们为您提供了行使这些权利的途径。

3.我们采取了互联网业内标准的技术措施和数据安全措施来保护您的个人信息安全。

4.除非再次征得您的同意,我们不会将您的个人信息用于本政策未载明的其他目的。

5.当您对本政策有任何疑问,可以和我们进一步联系与咨询。

在使用我们各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策:

一、信息的收集、分拣和存储

我们将依据《中华人民共和国网络安全法》以及其他相关法律法规收集和使用您的个人信息,为您提供供应室产品或服务。 我们通常只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息。 在某些情况下,我们可能还会基于法律义务或者履行合同之必需向您收集个人信息,或者可能需要的个人信息来保护您的重要利益或其他人的利益。

当您浏览、阅读或下载我们的信息时,为向您提供更契合您需求的页面展示或搜索结果,我们可能会自动收集和分拣您的信息(包括互联网域名、用户使用的浏览器和操作系统类型、访问时间、访问页面)。前述信息无法识别特定自然人身份,亦不会被用来确定您的身份。

我们从中华人民共和国境内获得的信息将存放于中华人民共和国境内。如果发生数据的跨境传输,我们会单独向您以弹窗或邮件的方式告知您数据出境的目的、接收方等,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且未经您明确同意,我们不会削减您依据本政策所应享有的权利。

二、信息收集的目的、方式、范围

我们会为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息:

(一)供应室账号注册

我们通过供应室账号为您提供服务。当您在注册供应室账号时,您需要提供以下个人信息,以便完成注册后享受我们提供的服务:您的真实姓名、手机号码、邮箱地址、拟使用的用户名、密码、密码提示问题及其答案。

对于需要通过供应室账户才能使用的服务,我们可能会根据您提供的上述信息校验您的账号身份,确保我们是在为您本人提供服务。

如果您仅需使用浏览、搜索服务,您不需要注册供应室账号及提供上述信息。

(二)申请成为集团用户

我们为集团用户提供以下专项服务:财务统一结算、最后一公里物流、采购流程定制、PMS实验室管理服务。为申请成为集团用户并使用前述专项服务,您还需要提供实验室负责人/企业法定代表人的身份证件、企业营业执照、生产许可证(厂家)、代理品牌授权书、危险品经营许可证复印件(若经营范围涉及即提供)、售后服务承诺书。

(三)下单及订单管理

当您在供应室订购具体商品时,我们会通过系统为您生成购买该商品的订单。在下单过程中,您需至少提供您的收货人姓名、收货地址、收货人联系电话,同时该订单中会载明您所购买的商品信息、具体订单号、订单创建时间、您应支付的金额,我们收集这些信息是为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供客服与售后服务及其他我们明确告知的目的。

(四)完成支付

为完成订单支付,您需要提供选择付款方式,如您选择第三方支付机构所提供的支付服务,支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的订单号与交易金额与第三方支付机构共享,以实现其确认您的支付指令,并完成支付。

(五)物流配送

为保证您购买的商品能够顺利、安全、准确送达,我们会向为供应室提供物流信息系统和技术服务的第三方物流公司披露订单相关配送信息,并由其根据商品提供主体指定的相应的物流配送主体,同步相关配送信息。您知晓并同意相应物流配送主体不可避免地获知及使用您的配送信息,用于完成交付目的。

为使我们及时获悉并确认交付进度及状态,向您提供售后与争议解决服务,您同意我们可自物流相关服务主体处收集与交付进度相关信息。

(六)评论、问答等信息公开发布功能

您可通过我们提供的评价订单、评价管理功能公开发布信息,以及作为卖家发布商品、管理店铺相关信息。

同时,我们可能会根据您的账户类型及网络日志信息判断您是否可享受对应功能权限(例如只有曾购买过某商品的账户才可对该商品进行评论或回答其他用户针对该商品的提问)。

您了解并同意,您有义务保持您提供的上述信息的准确、真实、有效和完整。如我们按您最后一次提供的信息与您联系未果、您未按我们的要求及时提供信息、您提供的信息存在明显不实或行政司法机关核实您提供的信息无效的,您将承担因此对您自身、他人及我们造成的全部损失与不利后果。我们可向您发出询问或要求整改的通知,并要求您进行重新认证,直至中止、终止对您提供部分或全部供应室平台服务,我们对此不承担责任。

当您在本站注册会员时,会要求您提供用户名和密码,还要提供密码提示问题及其答案以便在您丢失密码后我们可以确认您的身份。您只能通过您的密码来使用您的帐号。如果您泄漏了密码,您可能丢失了您的个人识别信息,并且可能出现对您不利的后果。因此,无论任何原因危及您的密码安全,您应该立即通过service@gongyingshi.com联系我们。

三、公开的交易信息

您提供发布的供贸易的产品信息或报价将被显示在公共区域,对任何用户来说是公开的。请注意所有在这些场所公开的信息会成为公共信息,请您在决定公布您的交易信息前仔细考虑。

此外,鉴于我们提供的信息发布服务属于电子公告牌(BBS)性质,在我们发布的交易信息(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息、产品的描述和说明、相关图片、视频等)由用户自行提供并上传,由用户对其提供并上传的信息承担相应法律责任。

四、信息安全
(一)采取安全措施

我们将使用相应的技术,对您所提供的个人资料进行严格的管理和保护,防止个人资料丢失、不当使用、未经授权访问或披露。

(二)限制信息存储期限

我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

1、完成与您相关的交易目的、维护相应交易及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2、保证我们为您提供服务的安全和质量;

3、您是否同意更长的留存期间;

4、是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(三)安全事件处置

尽管我们采取了如上安全措施,但请注意互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。在通过供应室与第三方进行网上商品或服务的交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址等。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将立即采取补救措施,并按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、用户权利

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

1. 访问和更正您的个人信息:您可通过供应室pc端网站,基本资料模块下”个人信息”进行查看和更新您的联系方式、所在地址、联系邮箱、登录密码信息;移动端具体路径为:个人中心-个人信息;

2. 删除您的个人信息:PC端您可以通过访问“基本资料”的收货地址菜单随时填写、更新、删除您的收货地址信息(包括收货人姓名、收货地址、收货人电话);PC端您可通过访问交易管理模块下我的订单,查看您的所有已完成、待收货、待发货的订单。移动端具体路径为:买家中心,全部或待审批、待收货、已收货、待评价。您可以选择删除已经取消、被管理员拒绝的订单信息;您的浏览信息,在pc端我的关注,我的收藏、我的购物车、我的消息进行查看或清除您的历史浏览的数据;您的评论信息,可通过评论页面进行查看或追加您的个人评论,pc端路径:交易管理-我的订单-待评价。移动端路径:买家中心,待评价。

3. 设备权限调用:客户端或您的设备中,进行“隐私设置”、“权限设置”等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤销您的授权。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供相应服务,一旦您关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

4. 注销您的账号:请拨打客服电话400-606-5352进行提出注销账户申请,我们会在7个工作日内完成账户的注销,请您注意,您一旦注销供应室账户,该账户相关的供应室其他产品(包括实验室资源管理系统)的账户,用户信息将一并被注销。

您可通过上述路径自行操作,或者联系电话(400-606-5352)提出请求,我们会为您提供相关服务;需人工处理的,我们承诺将在15个工作日内完成核查和处理。

六、Cookies使用原则

Cookies是指一种技术,当使用者访问设有Cookies装置的我们时,我们的服务器会自动发送Cookies至您使用的浏览器内,并储存到您的电脑硬盘内,此Cookies便负责记录日后您到访我们的种种活动、个人资料、浏览习惯、消费习惯甚至信用记录。运用Cookies技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,例如:Cookies和网络信标有助我们识别您作为我们服务注册用户的身份,或保存您先前向我们提供有关您的喜好或其他的信息,为您展示推荐您可能感兴趣的内容。我们将会运用Cookies储存密码,以便您造访我们时不必每次重复输入个人信息,帮助您获得更轻松的个人访问体验。大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,可能因为这些修改,您可能无法使用依赖于由Cookie服务方提供的服务或相应的功能。

我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您有权选择接受或拒绝接受Cookies。您可以通过修改浏览器的设置以拒绝接受Cookies,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。拒绝接受Cookies后,您可能无法使用我们依赖于Cookies的部分功能。

七、信息的披露和使用

在未经您同意及确认之前,我们不会将您所提供的个人信息用于本政策所述之外的其它目的;我们不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享和交易您所提供的个人信息,但为方便您使用我们服务及关联公司或其他组织的服务(以下称其他服务),您同意并授权我们将您的个人信息传递给您同时接受其他服务的我们关联公司或其他组织,或从为您提供其他服务的我们关联公司或其他组织获取您的个人信息。

但在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

同时,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原的,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

此外,您知悉并同意我们可披露或使用您的个人信息以改进我们的服务,并使我们的服务更能符合您的要求,从而使您在使用我们服务时得到更好的使用体验;您同意我们利用您所提供的个人信息与您取得联络,并向您提供您感兴趣的信息,如:产品信息。您接受本政策即为明示同意收取这些资料,但您随时可通过拨打客服电话400-606-5352和我们联系进行取消。

八、未成年人的特别注意事项

如果您未满18周岁,您无权使用我们的服务,因此我们希望您不要向我们提供任何个人信息。如果您未满18周岁,您应当在父母或监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后才可以使用我们的服务并向我们提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

九、特别提示

出现下列情况时,我们将仅根据适用法律的规定承担相应责任:

1、如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即联系我们:【400-606-5352】,以便我们采取相应措施。但若由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人信息的泄露,我们将仅在适用法律规定的范围内承担相应责任。

2、在我们采取了合理的安全措施的情况下,任何由于黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人信息泄露、丢失、被盗用或被窜改等,我们将仅在适用法律规定的范围内承担相应责任。

3、由于我们不拥有或不控制的公司以及我们不雇佣或不管理的人员所造成的个人信息的泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,我们将仅在适用法律规定的范围内承担相应责任。

4、为方便您快速获取信息,我们提供一些跳转到其他网站的链接,未经您的明确同意,我们不会向该等网站提供您的个人信息,但需要特别说明的是,本政策不适用于我们链接的其它网站向您提供的服务,该等网站向您提供的服务适用其向您另行说明的隐私权政策,由于您向该等网站直接提供个人信息并因该等网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,我们将仅在适用法律规定的范围内承担相应责任。

十、联系方式

供应室运营主体:易采(北京)网络科技有限公司

注册地址:北京市海淀区上地三街9号C座3层C402B

客服电话:400-606-5352

邮箱:service@gongyingshi.com

本政策的修改及更新权均属于供应室,如果您对我们的个人信息保护有任何疑问、意见和建议请联系我们:service@gongyingshi.com。

最近更新日期:2020-5-18

京公网安备 11010802021763号
京ICP证160874号 Copyright© 供应室版权所有 2007-2016,All Rights Reserved

咨询平台 找货助手 我要吐槽 返回顶部